- La selección de equipos se realiza analizando el proceso experimental de compotas y llevándolo a escala industrial. Las capacidades de los equipos serán estimadas considerando una producción diaria de 55.000 kilogramos de pure y para esto solo se le 5% de esta producción para la elaboración de compotas.
- Tanque de mezcla: tanque para mezclar los ingredientes por medio de agitación y calentamiento esta elaborado en acero inoxidable,tanque interno de esquinas redondeadas y acabado interno sanitario pulido.

- Marmita:consiste básicamente en una cámara de calentamiento conocida como camisa o chaqueta de vapor, que rodea el recipiente donde se coloca el material que se desea calentar.
- Llenadora: La dosificadora para pulpas y viscosos se encarga de
dosificar o llenar automáticamente líquidos viscosos en recipientes. maquina de
acero inoxidable.
- Selladora: la tapadora lineal continua se encarga de colocar y asegurar las tapas en los frascos de vidrio.
- Túnel Pasteurizador: consiste en un canal con diferentes secciones de calentamiento al que se le esparce agua sobre los envases que recorren el túnel. los envases pasan sobre cintas transportadoras mientras un sistema de rociado esparce agua caliente sobre ellos. la división el túnel en diferentes zonas permite determinar con mas precisión la temperatura y reducir el efecto negativo del calentamiento y del enfriamiento sobre el material de los envases.
- Etiquetadora: equipo para etiquetado automático auto adhesivo de todo tipo de envases. etiquetadora lineal,con alta velocidad.


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